Saladette 3 portes

Une saladette réfrigérée est une unité de stockage réfrigérée permettant la présentation et l’exposition de vos ingrédients et produits à vos clients tout en les ayant à portée de main et dans des conditions de conservation optimales en respect avec les normes HACCP. C’est l’équipement de conservation réfrigéré idéal pour un food-truck n’importe quel établissement de restauration rapide (ou traditionnel) car la saladette facilite grandement l’assemblage et la préparation des plats et produits.

Une saladette réfrigérée peut avoir un couvercle (ou capot) en verre ou en acier inox, selon l’endroit où la saladette est installée : côté client ou côté cuisine. Si elle est destinée à être installée côté client, la saladette réfrigérée est généralement équipée d’un couvercle en verre afin que les clients puissent voir la préparation de leurs produits (comme chez Subway). La saladette réfrigérée peut être également en libre-service, auquel cas elle sera aussi dotée d’un couvercle ou capot en verre.

La saladette 3 portes est un autre modèle de saladette réfrigérée assez populaire sur le marché. La raison de ce succès ? Les 3 portes permettent à la saladette réfrigérée d’avoir une capacité de stockage et de conservation optimale. Pour plus de sécurité et d’isolation, ces 3 portes sont généralement pleines et battantes et fabriquées en acier inoxydable, mais dans certains cas, cela peut être également des demi-portes ou des portes vitrées.

Une saladette réfrigérée est un type d’équipement de cuisine qui se compose de deux pièces réfrigérées : une saladette à poser et une table réfrigérée (soubassement réfrigéré). La saladette à poser est dotée d’un système de froid positif (température comprise entre +2 et +8°C) et statique pour empêcher les produits et aliments de se dessécher.

La table réfrigérée est généralement équipée d’un système de refroidissement ventilé ou semi-ventilé pour maintenir la fraîcheur des produits stockés à l’intérieur, et peut être à froid positif ou négatif. Lorsque la table réfrigérée est à froid positif, sa plage de température correspond à celle d’une saladette réfrigérée : entre +2 et +8°C. Lorsque la table réfrigérée à froid négatif, sa plage de température l’est aussi : entre -18 et -22°C.

Le prix d’une saladette réfrigérée à 3 portes est généralement d’environ 1000 €. Plus il y a de portes, plus la capacité de la saladette réfrigérée est élevée, et donc son prix aussi.

La saladette 3 portes est un meuble de cuisine puissant et polyvalent, avec une puissance de 340 watts et une capacité de stockage de 370 litres. La compatibilité avec les bacs GN garantit que la saladette peut être utilisée avec une variété d’autres produits, tandis que la conception des étagères à 3 niveaux offre un espace suffisant pour tous vos récipients. Exemple de configuration de bacs pour une saladette : 2 bacs GN 1/1 et 6 bacs GN ¼.

La saladette 3 portes, comme les autres saladettes réfrigérées, appartient à une classe climatique de 4, ce qui signifie que la saladette réfrigérée peut supporter une température maximale de 30°C.

Cette saladette est en acier inox à l’intérieur comme à l’extérieur, à l’exception du couvercle en verre lorsque la saladette en est dotée d’un. Les vérins des pieds antidérapants sont réglables en hauteur et en acier inox galvanisé. Mais la saladette 3 portes peut également être équipée de roulettes en option pour un entretien et une installation largement simplifiées.

Le saladette 3 portes (ou autre modèle) peut également être équipée d’un dosseret en option. Le dosseret facilite non seulement l’installation de la saladette réfrigérée puisque la saladette réfrigérée peut être adossée à un mur mais permet également d’éviter les projections (eau, sauce, huile) sur le mur en question.

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