Saladette à poser tropicalisée

La saladette à poser inox est un meuble frigorifique très prisé par beaucoup de professionnels de la restauration (restaurants, brasseries, pizzerias, fast-food, food trucks…). Ce matériel permet d’avoir à portée de main chacun des produits nécessaires à la réalisation de vos recettes durant un service de restauration.

Une saladette à poser tropicalisée est la solution parfaite pour conserver et présenter des produits frais. La saladette à poser est un présentoir réfrigéré qui s’installe sur un plan de travail ou sur une table réfrigérée. La capacité d’une saladette à poser tropicalisée est de 3 à 12 bacs GN en fonction des modèles et de ses dimensions. Une saladette à poser de 2 m de longueur pourra accueillir plus de bacs GN qu’une petite saladette de 70 cm.

La saladette réfrigérée tropicalisée peut accueillir différents modèles des bacs GN. Les matériaux des bacs peuvent être différents : bac en inox, bac plastique, bac GN ABS. Ces différents contenants vous permettent de respecter les normes HACCP en vigueur pour le stockage de denrées alimentaire dans une saladette à poser tropicalisée. Pour le stockage de denrées, des couvercles pour bac GN sont à mettre sur l’ensemble de votre saladette à poser tropicalisée pour conserver les aliments.

Une saladette à poser tropicalisée est conçue pour les cuisines qui sont exposées aux variations de température (snack de plage, cuisine de restaurant, camion pizza…). Un modèle de saladette tropicalisée peut résister jusqu’à + 43 °C de température ambiante tout en maintenant la fraicheur des produits stockés à l’intérieur. Ce meuble froid en inox permet de conserver les produits entre + 0 °C et + 8 °C pendant toute la durée d’un service de restauration. La température est réglable grâce au thermostat à affichage LED.

La saladette à poser tropicalisé est fabriquée à partir avec de l’acier inox. L’acier inoxydable utilisé pour la conception de saladette est facile à nettoyer et à entretenir. Ce meuble froid est certifié et répond aux normes d’hygiènes strictes imposées en restauration.

La saladette réfrigérée en inox est un matériel très utilisé dans les fast food et les établissements de restauration rapide. Ce matériel réfrigéré permet de présenter à ses clients des produits en un coup d’œil comme une vitrine réfrigérée. La saladette est très simple d’utilisation pour un professionnel de la restauration. Il suffit de piocher les ingrédients nécessaires à chaque préparation dans votre meuble froid.

fr_FRFrench